AG超玩会不敌WE粉丝炸锅!笑影极限三杀守水晶,但终究难救主

AG超玩会不敌WE粉丝炸锅!笑影极限三杀守水晶,但终究难救主

ESPN排名各赛区夺冠含金量,1,8,9名毫无争议,IG力压FPX!

从2011年开始到现在,世界赛已经过去了九年的时间。在这九年中也诞生了九位总冠军,,每一届都来之不易,但大家在欣赏比赛的时候有没有会回顾历史呢?对各个时代的冠军队伍进行一个简单的比较。相信大家肯定没……

刚刚王者荣耀KPL春季赛AG超玩会1:3不敌WE,这场比赛看的人相当刺激,尤其是第三局WE再拿主宰后击杀成都AG四人直达水晶,然而AG笑影上官婉儿果断起飞拿下三杀极限守住水晶,笑影这波也是直接扭转战局,AG超玩会本局追了一个三点。不知道在笑影守住水晶的那一刻,有多少观众都大脑空白了?

虽然笑影第三局站了出来但是终难救主,双方比赛第四局双方前期和平发育,小暴君处爆发第一波团战一换一,WE多人残血后撤,成都AG反掉蓝buff拿下小暴君。中期双方多次爆发团战,WE556太乙真人控制保护两开花,WE打出优势,连破三路外塔。后期尽管WE拿下主宰后被成都AG打出一换四,但在决胜团中,WE配合紧密击杀成都AG三人,不知火舞和孙膑无法清线,WE直接一波拿下胜利。

“假赛门”主角惨败,RW遭遇零封,打野两改ID意味深长!

英雄联盟2020LPL春季赛3月26日,今天的第一场比赛就是RW对阵DMO,由于此前RW战队打野WeiYan“假赛事件”的影响,这场比赛也被网友调侃为电竞“奥斯卡”,并且最终以DMO零封RW而告终。……

本场比赛WE打的确实很不错,赛后小新也是表示“我们比别人努力,也很团结”、“我们打出了自己的东西”。反观AG超玩会这边今晚的失误也确实很多,可关键倘若不是第三局笑影的极限守水晶,甚至比分会来到3-0。赛后粉丝们也是炸了锅,但是也有网友表示输了并不是坏事,好好总结才能变得更强!

明天AG超玩会还有一场与VG的比赛要打,大家期待一波吧,AG超玩会能否调整状态我们拭目以待。大家看KPL可以上虎牙,虎牙一直以来在赛事直播上做的都相当不错,精彩赛事不容错过!

猴子露娜100%胜率!小艾在笑教学抽奖:1秒抽到传说皮肤

土豪主播不在少数,但是技术好又是土豪的主播真是少之又少,尤其是还为人幽默爱撩妹的主播估计就只有小艾一个了。毕竟在游戏中光靠实力带妹可不行,所以小艾还总结出了一套带妹法宝,比如他的常用英雄露娜就是他套……